Край как берег

Лилия Биндина
Я тебя отпускаю, ты свободен, иди,
Я снова – у края, и обрыв впереди,
Ты ушел не замедлив, и я снова одна,
Этот край стал как берег, что принял меня.

Я одна – у обрыва, вспоминая тебя,
Будто не было мира, словно я умерла,
Отпустила тебя, и вновь в пустоте,
Знаю, это судьба, жизнь прошла в суете.

И мысли сжигают, и покоя мне нет,
И огонь подступает, и горит белый свет,
Уходить уже поздно, и никто не спасет,
Помолиться бы слезно, только слез больше нет.

Я не верю, не помню, ничего не прошу,
Только что же так больно, и пришло почему?!
Я стою у обрыва, вспоминая тебя,
Будто не было мира, или я умерла...