алоха филфак

Марина Маковецкая
Мы на бесконечной стадии взросления.
Если рассматривать жизнь, как сочинение,
То с синтаксической точки зрения -
Мы - неполные односоставные предложения.

Наши армии одинаковы в численности,
Полководцы одели свои лучшие улыбки.
Все переговоры совершенно бессмысленны.
вИски выплевывает речевые ошибки.

Ты замечаешь, что светает.
Я замечаю, глагол безличный.
Твой взгляд по мне мороженым тает.
Руки на талии. Пока в рамках приличия.

Я не оказываю ни грамма сопротивления,
Но я говорю, и ты внимательно слушай.
У нашего с тобой условного наклонения
Нет времени. Особенно - будущего.