Снежная рапсодия

Мария Гордеева 2
Выражаю искреннею благодарность Любаве за чарующее  исполнение  песни

Набрать название стиха,автора через Гугол или  Яндекс,  попасть в избу
читальню, чтобы послушать  набрать в Гугол или Яндекс
 
Плейкаст Над головой белым бело


Или по ссылке
http://www.chialnya.ru/users/reness/   (добавить букву t в слово читальня) 

Над  головой  белым  -  бело,
Берёзы   в кружевах плетистых,
И  удивительно    тепло,
Вокруг блестит снежок  искристый.

В полночной   робкой  тишине,
Звучат    лиричные   напевы,
Особый   камертон  в   душе,
Созвучие   пушинок   первых.

Бредём   заснеженной   тропой,
Над головой  снежинки  кружат,
Давай   поговорим   с   тобой,
Ты колокольный   звон  послушай.

Сугробы   снега    намело,
Мы не  спешим  в  родные  стены,
Невероятное   произошло,
В чудесном сне иль в самом деле.

Над  головой  белым  -  бело,
Берёзы   в кружевах плетистых,
И  удивительно    тепло,
Вокруг блестит снежок  искристый.