Online

Дмитрий Воробей
                Памяти Ромы Кокарука

Эти реки никуда не текут
Эти мысли уже не греют
Так все сразу, холодный душ
Пальцы будто бы коменеют

-Ты приедешь?
-Ну да собрался!!!
-Круто, давай стыканемся?
-Еще спрашиваешь, конечно!! С меня пиво, там разберемся!!
-Телефон свой мне дай-говорю- Потерялся!!
-Это, можно, пиши- диктует.
-Записал. И сразу запомнил. Я тебе позвоню, где то перед отъездом
-Хорошо, обязательно- смеется
-Будь доступен!!!
- Да куда я денусь?!!

Я звоню, и нет ответа
А глаза все еще к свету
Это я лишь потом узнаю
Что тебя три часа как нету