Как хорошо

Елена Калинникова 5
   Как хорошо, когда не больно,
   Тебе всю правду говорят.
   И сердце искренне довольно,
   И слову каждому ты рад.
   
   Добро творите, помогайте,
   Молитесь о больных тайком...
   И никого не осуждайте,
   И не злословьте ни о ком.

   Дарите от души гостинцы.
   И повезёт вам наблюдать,
   Как радость освещает лица,
   Согнав угрюмости печать.