ЮморескаЯ люблю тебя, Натиаша!

Юрий Дмитриевичпогуля
          1
Я  люблю  тебя, Наташа.
 И ловлю я взгляд твой каждый
За тобой  вослед  спешу,
 С тобой рядом не дышу.
          2
Жизни каждое мгновенье
 Без надежды  и сомненья.
Тебе милой посвящаю,
  Я люблю и так страдаю.
          3 
  От стеснения дыханья,
 Нет  надежды  на признанья.
Шанс есть на исход печальный
И, быть может,  и летальный.
          4
 Если я  шагну вдруг в Лету.
 Заберу  с собой куплеты.
И шепну  я на прощанье:
Милый друг мой,  до свиданья!
          5
 Улечу  за облака
С грустной песней ямщика
Дальней стану я звездою,
 Буду  я всегда с тобою
          6
Ты  конечно не печалься.
С другим милым обвенчайся.
С тем, кто хоть в  ладу с дыханьем,
И к тебе горит желаньем.
          7
 Утоли в любви  печали.
Прочти стих, что  был в начале.
Еще раз его прочти
И не будешь  ты грустить.