Раздет, изжарен, подан к водке

Александр Коган
Раздет, изжарен, подан к водке.
Богиня, стерва, королева,
Ты медлишь? Думаешь, мол, вот как
С мужчинкой справилась умело?

Куда спешить? Пускай дымится.
Прохладен нож-полуулыбка.
Глядишь без тени любопытства
На плоть, не вяжущую лыка.

Тебе уже не интересно
На дело губ своих колдуньих
смотреть и видеть только тесто,
Замешанное на безумье?

Поставь же, сладкая Зараза,
В графе "победы" новый крестик.
Мой ампутированный разум
Твоя рука, как глину, месит.

Ну, хватит пробовать на пальчик.
Сожри. Давясь! Глотая комом!
Я буду слаще сотен мачо,
Тобой отправленных в дурдомы.