Дай хотя бы немного...

Ксенечка Фролова
Снова лежит предо мною дорога,
Снова скрипят сапоги по земле.
Я, обернувшись, смотрю так жестоко
На все, что оставила в мире тебе.

Я знаю, не будет прощения больше
И новые лица сменят твое.
И, кажется, в горле становится горше,
Я вырвала сердце когда-то свое.

Оно остывает в руках твоих нежных,
Его участь - смерть, мне оно не нужно.
Оставлю тебя на друзей твоих верных,
А мне Одиночество вновь суждено.

Мне будут наградой мучения и холод,
До крови я пальцы о лед разобью.
В тиши зимней ночи укроется город,
О нем ни слезы больше я не пролью.

Ты знаешь, замерзнуть в снегах Антарктиды
Приятнее, чем умирать от жары.
Прошу, не таи на меня ты обиды,
Счастливее всех тебя ждут миры...

Я знаю, с гитарой ты сядешь к окошку,
Струны задумчиво перебирать...
И на душе будет грустно немножко,
И некому будет все это играть.

Ты больше не станешь бояться, что где-то
Опять я себя никак не прощу.
Поверь, меня здесь не было. Нету...
На волю Душу твою отпущу.

Снова лежит предо мною Дорога
Так хочется мчаться по ней босиком...
Никак не могу... Дай хотя бы немного
Послушаю песни твои под окном...

Ноябрь-декабрь 2010г.