***

Ольга Сергиенко
А в горле комочек
От таких горьких строчек,
И все эти точки
Связать в узелочек
Хочу…
Солёные слезы
В глазах серьезных
Увидела поздно
Твоей жизни козни.
Грущу…
Помочь бы хотела
Душа, чтоб летела
И сердце не тлело,
Но есть и пределы
Молчу…