утренней луне...

Песни Кота Карузо
ты смотришь печально над крышами сонных домов
твой свет одинокий ко всем торопливым прохожим
сквозь сумрак и тени где даже фонарь не поможет
во тьме предрассветной лишь светлые струйки дымов

из снов уходящих под утро в твои облака
чьи образы странны и невероятно туманны
ты видишь порою что кто-то кому-то желанный
так жаль что другие а ты никому не близка

над суетным миром для тех кто не видит твой свет
ты просто луна и не знать никогда им иное
но вот я иду и так странно опять за спиною
вдруг чувствовать нежный твой взгляд улыбаясь в ответ...