Любить

Ольга Бирюкова
Любить - это быть за тысячи км, но чувствовать дыхание и запах волос друг друга…
Павел Дронов.
http://stihi.ru/2011/02/11/4340

Тогда  ты был...
И это чувство грело.
Пускай в другой стране,
В других мирах ты жил,
Незримая волна
Качала  нас умело
На гребешке любви
И памяти души.
Казалось, что всегда
Так продолжаться будет,
И, может быть,
Потом,
 Я поцелую взгляд,
Усну в твоей руке,
В невероятном  чуде
Помчится время вспять,
На много лет назад...
Но ты уже ушёл.
В другое измеренье.
И заблудилась  где-то благодать.
И я одна.
Одна во всей Вселенной.
И больше ничего не стоит ожидать.