духом плоть одарена

Артём Мансуров
               

       Песня льётся от души, сердца пробуждая      (Псалом 98:1)
       Сочинённые стихи в перья окрыляю...

       Голуби мои живут в голубятне тихой
       Вылетая кольца вьют, сотканными в рифму...

       Разум балует пшеном и зерном отменным,
       Крыльям силу предаёт острый ум как нервы...

       Высекает мастер мысль, предаёт ей образ
       Тонким лезвием пера, отсекает обрезь...

       Плоть от мысли далека, хоть и ходят вместе      (Галатам 6:8)
       Духом плоть одарена - тайной благой вести...

       Приходи и с нами пей , воду жизни даром         (Откровение22:17)
       И друзей своих зови, к этим водопадам...

       Освежение водой, получает каждый
       Жажду словом утоли, сердце смажь как маслом...

       Мирным станет весь наш дом, мир благоухает
       Очищение принёс , дух святой спускаясь.            (Матфея 3:16)
      
       Песней этой от души, сердце пробуждаю
       Голубей, стихи мои - к небу отсылаю...

               
                Декабрь  3.2009