Сотворение себя

Твоя Нечаянная Радость
Я себя разделила до атомов,
До мельчайших нейтронных частиц.
Чтоб начать сотворять себя заново,
В чистоте первозданных цариц.

Я сознание бурей очистила,
Все остатки смела сквозняком.
С головой этой светлой и чистою,
Суету провожу на потом.

Для себя - Я творец и художник,
Я в палитру внесу небеса,
Соль земли,что в цветах у подножия,
Пусть работает в недрах краса.

Я себя задарю и избалую,
Лучших качеств себе закажу.
Королевство с короной пожалую,
В нём я всем про любовь расскажу.

Я оставлю себе только это,
Память предков о светлой любви.
Той любви, что минуя запреты,
Озарит все просторы мои.

Мне от прошлого больше не надо,
Я творю себя здесь и сейчас.
Каждый вздох для меня как отрада.
В этот век, этот день, этот час.