В предверии весны

Евгений Постнов
Луна улыбается светит
Ночь ни чего не заметит
Завтра мы будем сразу
Завтра мы будем вместе

Что бы такого сделать
Что то все надоело
Сон не идет мне на пользу
Когда же наступит лето

Где ты где ты
Там буду и я
Где ты где ты
Это для нас весна

Что то случилось где то
Что то случится позже
Но мы будем осторожны
И не предадимся ложью

Мы и нас только двое
Остальное не имеет значение
Остальное просто не нужно
Остального просто не надо

Весна
Где мы где мы
Не скроет правду
За ней придет лето
Для нас
Блеск наших глаз