болею в ответ на все

Бармина
болею в ответ на все.
мама не берет трубку.
в магазине была очередь.
в метро - пробка.
мама говорит: прости доченька.
а звучит как: прости_господи,
кто же тебя такую слабую народил?

болею, предчувствуя все:
тряхануло Саяны,
подорвали аэропорт.
звоню. неудачно - пьяная.
санитары приходят, закрывают Word,
приговаривая: прости_господи -
и эту - на карантин.

через себя пропускаю все.
проболеваю каждое слово -
прости, Господи, -
молчаньем не балованная.
а тот, кто с рождения во мне гостит,
в чай подливает воды отравленной,
приговаривает: выздоравливай.