Поздравление сыну

Светлана Комогорцева -Топоркова
С каждым годом ты, сынок всё старше,
Только для меня, как прежде, ты -
Мой ребёнок, мой сыночек младший,
Ты - мои надежды и мечты.

С радостью тебя всегда встречаю,
Ты в моём окошке - яркий свет.
Вырос ты, а я не замечаю,
Что тебе уже за двадцать лет.

Вырос ты, а для меня - мальчишка,
Шустрый, непоседа, озорник.
Ты, как в детстве, так же любишь книжки,
И сидеть на месте не привык.

Заменил автомобиль мопеды,
Строже взгляд из - под больших ресниц.
Радуюсь, сынок, твоим победам
И склоняюсь в неудачах ниц.

С днём рожденья, милый мой мальчишка,
С днём рожденья, мой родной сынок,
Мой любимый, драгоценный Мишка.
Счастья и прямых тебе дорог.

                18 февраля, 2011г.