Снятие похмельного синдрома. Обращайтесь

Андрей Дуничев
 
 
Не ходят ножки - страшного в том нет,
Не видят глазки – не зови на помощь.
Не паралич тебя сковал и ты не овощ –
С похмелья  ты и выключили свет.

Не гнутся пальчики, не чувствуешь ты рук,
Большие ушки и ничего не слышишь?
И через раз с трудом и нервно дышишь?
Симптом всё тот же - алкогольный глюк.

Ты плюнь на всё и пальчики согни,
Руками ушки три, ногами топай.
Открой глаза и веками похлопай -
Ты жив ещё и страх долой гони.

И помни, что есть рядом телефон,
Ты позвони, и мы приедем скоро.
Поставим капельницу ,несколько уколов -
К обеду будешь нами ты спасён.