Cпой мне песню

Светлана Попович
                Посвящается БЭНу

Спой мне песню, бард усатый,
У костра среди друзей.
Если голос хрипловатый -
Выпей и ещё налей!

Есть ли дружба крепче нашей!
Лейся песня веселей!
Есть ли в мире место краше?!
Выпей и ещё налей!

Не страшна нам непогода,
Вместе будем здоровей
И в любое время года
Раздаётся:
     - Друг, налей!