Про электриков-универсалов

Галина Мамед
Строим все на свете мы в электросети.
Делаем все сами нашими руками.
На всем экономим, денежек-то мало,
Через месяц или два все начнем сначала!

Мы кабинку с душем строили все дружно.
Вышло сооруженье всем на удивленье!
Хотели скупаться, летом жарковато,
Оказалось, что воды в кранах маловато!

До седьмого пота строили ворота,
Думали все вместе, как их сдвинуть с места.
Чтобы их задвинуть нужно быть амбалом,
Потому и заезжают все кому попало!

Раздобыли плитку мы для тратуара,
Оказалось плитки почему-то мало.
Во дворе колдобы, ямы, бугорочки,
Привезем весной земли, посеем цветочки!

А у нас в конторе все удобства в сборе.
Есть биде в сортире, как в цивильном мире.
Только вот водички нету в унитазе,
Все пикантные места моем не на базе!

С нашей-то сноровкой каждый год в бытовке
Стелим паразитку-кафельную плитку.
Меряем мы площадь, чтоб не ошибиться,
Только кафель на полу будет нам лишь сниться!

Планы грандиозны, строим все серьезно!
Только отчего-то глохнет вся работа.
В голове у шефа крутятся поекты,
Начинаем возводить новые объекты!