в том наша может быть вина

Сак Тан
В Высоцкому.

за всё
ответите сполна,
поправ права
и уничтожив
в том наша
может быть вина,
число их
в массе приумножив!

за стон
в тюремных лагерях,
душа мертва,
висим как туши
за беспредел
и этот страх,
где к Богу
рвутся наши души!

и Бог
услышит может Вас,
и может знает
душ терпенье
он разберётся -
не сейчс,
а через
сУдьбы униженья!

где канет
каждая в слезах,
или пробьётся
через годы
и вспомнит ужас,
боль и страх,
когда пройдёт
через невзгоды!

за всё
ответите сполна,
поправ права
и уничтожив
в том наша
может быть вина,
число их
в массе приумножив!



18 февраля 2011 г.