Париж

Лизавета Леонардова
Пролетела над Парижем,
Как фанера пролетела.
Не судьба мне, точно вижу
Заиметь что я хотела.
Пролетела я как пуля,
В цель конечно не попала.
Мне светила только дуля,
Дулю я конечно знала.
Я мечтала, что однажды
Разберусь я с коммунизмом.
Мне судьба сказала дважды -
Что спасет меня лишь клизма.
Я тогда себе сказала -
Вы меня то не пугайте.
Плюну я, начну сначала,
Я добьюсь всего - вы знайте!!!