Майор Подвох

Александр Чентырев
Если в кране нету воды
Значит день начинается плохо
Значит это начало беды
Жди подвоха, жди подвоха

Проверь пистолет и обойму вгони
Поставь карабин в углу
Я знаю бывают такие дни
Когда мы с собой не в ладу

Все в этом мире как тонкая нить
Как лезвия острых ножей
И если до смерти мечтаешь дожить
Поставь у дверей сторожей

Но в этот раз будет все хорошо
И солнце взойдет как всегда
Киллер-сантехник к тебе не пришел
А в кране есть снова вода

2000