Растоплю я баньку...

Виолетта Токар
Растоплю я баньку
И достану четверть,
«Скатерть – самобранку».
Будет жарким вечер!

Я попарюсь классно
С веничком дубовым.
Стану вновь прекрасным,
Сильным и здоровым.

Сяду рядом с  милкой,
Разверну тальянку,
Пусть горят дровишки
В старенькой голландке.

Обниму за плечи…
И....не хватит ночи!
Мы погасим свечи,
Так, за между прочим...