Ни сердца, ни ума не надо, чтоб любить!

Ваха Докаев Шалавдиевич
Ни сердца, ни ума не надо, чтоб любить!
Глаз предостаточно, чтоб чувства обнажить!
Не надо, чтоб понять, где любящее сердце
Себя бессонными ночами изводить.