Я НЕ ЕМ

Кузьмина Нина
   Я не ем молочных поросят.
   А ягнят? - Быть лучше на диете!
   Для меня всё это не еда,
   Для  меня они чужие дети.

   Представляю маму я овечку -
   Слёзы на испуганной мордашке...
   Поросёнок - славный был малыш...
   Сколько горя маме - свиноматке!

   Был такой хорошенький бычок,
   А теперь он фарш в чужой котлете.
   Где теперь он - маме невдомёк.
   Для меня бычки - чужие дети.

   Нравятся мне очень шашлыки
   И люблю я жареный филей...
   Есть коровы... Кабаны... Быки...
   Так зачем же есть чужих детей?


Фото взято из Интернета