Певцы

Наталия Русакова-Редько
А я видела сегодня
Старые потрепанные певцы
Пели песню своего дня-
Одни они молодцы.

Не голозадые их наряды
И улыбка,пусть,не алмаз
Но я так была видеть рада
Красоту глаз.

Из их щупленьких тел глядела
Неприкаянная душа
Никому до вас нет дела
А я слушала не дыша.