Бесполезны словесные молнии...

Александр Потапов 79
Бесполезны словесные молнии,
Если двое отчаянно полные
Нелюбви...
И, расставшись в нелепом безмолвии,
Мы с тобою забыли, что помнили...
C'est la vie...

Не вернётся ушедшее уж никак...
С чувством, до оснований разрушеным,
Доживу...
Будет старая песня в наушниках,
Но опять в ожидании ужина
Deja vu...

18 февраля 2011