Я здесь, я буду здесь всегда...

Скайн
Я здесь, я буду здесь всегда
И даже если ты не слышишь.
Через века, через года
Живут слова, когда ты дышишь.

И даже вечный звездопад
Не веет, что-то неземное.
Я буду счастлив, буду рад
Познать, бессовестно-простое.

Не робот пламенных речей
Не разрушитель смеха ради.
Но забываюсь меж людей,
Покуда быт не обезглавил.

Я неподвижный идеал
Всего что, будет не со мною.
Не молод, но уже не стар
Живу во здравие с собою.

Ты мимолетно-неправа
Сам в постоянстве завершенный.
Я здесь, я буду здесь всегда
Тобой и миром упрощенный.