Ключ на старт! Весна, поэты...

Непомнящий-11
Команда:-"Ключ на старт!"
        для всех звучит хоть раз.
Но каждый начинает свой полёт -
           по технологии своей:
один,не думая, -
         педали до упора,
               выжимает газ;
другой - расчётливо,
              неторопливо,
           аккуратно -
          сразу видно, Асс!

А я бездумно ключ на старт
                без сентиментов,
без сцен,
      без грома
           и толпы аплодисментов .
"Раз!" - и уже ракетой где-то
    в безвозвратности моментов...
Свой запускаю в озорство азарт.