я - это ты...

Танец с Ветром
ты где-то там... в глубине души... в каждом вдохе моем...
протираешь пыль, открываешь окно, стережешь драконов...
безгранично родной... не подвластный ничьим законам...
открывающий каждую дверь для меня в этом мире чужом...

я - это ты... ты - это я...
не беги от себя... любя...