По крупицам...

Наталия Русакова-Редько
По крупицам себя лепишь
Приспосабливаешь к жизни
Даже если эта жизнь не полюбилась
Душу немощную лечишь
Да хранишь в стеклянной призме
Чтоб на острой грани боль переломилась.