Ирине Ф-М! Лучшее из предложений!

Сублимация Соккер
Когда  ты  снимешь  платье  КОРОЛЕВЫ!
И  ощутишь  фуфаечки  тепло!
Все  левые  стыдясь  уйдут  налево!
А  правым  будет  скучно  ПОД  КРЫЛО!

Останется  один,  но  самый  верный!
Прошедший  трубы  и  наскок  стихий!
Он  будет  рядом  с  нежностью  безмерной!
Как  ледокол  житейских  перепетий!

С  ним  будет  и  легко  и  очень  просто!
Без  домыслов,  подначек  и  и  проблем!
Фуфаечка  -  материал  по  ГОСТу!
Своим  теплом  легко  возьмёт  ВАС  в  плен!