В запретной зоне

Ян Вороуз
В запретной зоне размышлений,
Зависший разум ловит глюк.
Остались позади сомненья:
"А выключил ли ты утюг?"
Все парадоксы, теоремы,
Смешались в хаотичный джем.
И повседневные проблемы,
Не забирают больше в плен.
Инфляция, теракты, битвы,
Уже покрыты пеленой,
Шизофренической молитвы,
Из уст летящей,в час ночной,
Когда развенчаны герои...
И все победы прошлых дней,
Не гарантируют покоя,
Больной фантазии моей.