Все они твои учителя

Белый Филин
Все они твои учителя, -
Люди на твоем пути,
Все они испытывают тебя,
Помогают мудрость обрести.
Будь им БЛАГОдарен, не таи
Ни обид, ни зла, на тех,кто рядом,
Все они помощники твои ,
Не суди ни словом их, ни взглядом.
Каждого из них Господь послал,
Чтоб проверить волю и терпенье,
Чтобы Милосерднее ты стал,
Чтоб очистил Сердце ты в прощенье.
Освещай свой мир лишь Добротой,
Как бы ни был сложен этот путь,
Каждому, кто в этот миг  с тобой
Свет Любви отправить не забудь.....