И теперь я новая, постепенно разбужена

Катя Родина
А потом неслись, сломя голову, куда-то
А он говорит: шапка красивая - грех это
А она мне просто напоминает маму
И на исповедь не успела, забыла когда-то
Ну и пусть, все равно я грешить не стану.

Ну, а может уснули все прошлые шрамы
Ну, а может в 2008 утонули
Я не знаю, но мне говорила мама
У нее однажды тоже уснули.

И теперь я новая, постепенно разбужена
Позабыв про прошлое, да и вылечив страх
Обрекаю радостно всех вокруг на нужное
И расту в объемах у них на глазах.