listen to me

Все Внутри
прохожие не будут за тебя беспокоиться,
им не важны выражения твоего лица,
твои стихи,твои женщины,твои слезы -
им самим от всего этого негде спрятаться.

прохожим не важно,сколько ты выпил,
не важно чего,вчера или нынче утром.
прохожим самим бы без крепкого выжить -
самим поступать бы мудро.

они вовсе не будут с тобой плакать
и утешать тебя,как ребенка.
прохожие сами так больно страдают -
и все одинаково горько.