Сердце

Юля Мессер
Две паутины легкой тенью
Переплелись, забыв о главном,
Остались там, под легкой сенью,
Не зная планов любви коварной.

Открывши сердце впустили пылью
Обман, устлавший покровы жизни.
И то, то было когда-то былью
Навзничь упало в гнилые листья.

И омертвело пустое сердце,
Открывши окна души невзрачной.
Остался клапан с закрытой дверцей,
С глухой надеждой и тихим плачем...

А.К. и А.Д.

22:47 8.06.2009