Поиск

Эмма Клейн
Bringe heute dein inneres Kind zum Strahlen und dein Tag wird gut.

Wer sein inneres Kind ignoriert oder ablehnt, kann keine Freude im Leben finden. Nimm dein inneres Kind an die Hand.

Wenn es traurig und aengstlich ist, dann troeste es und spreche ihm Mut
zu. Nimm es in den Arm und gebe ihm all deine Liebe.

Zeige ihm, dass du da bist und zeige ihm die schoenen Dinge des Lebens.
Frage dein Kind worauf es heute Lust hat und dann habe Spass mit ihm, lache, singe und tanze mit ihm. Seih sein engster Vertrauter, bester Freund, Vater, Mutter, Spielgefaehrte was auch immer du gerade sein moechtest. Aber mach dich auf die Suche und finde es in dir.