Утро в дом не вошло, а ворвалось...

Татьяна Иванова 47
Утро в дом не вошло, а ворвалось,
Ливнем света и песнями птиц.
Ночь прошла, и исчезла усталость,
Для меня нет преград и границ.

Новый день, говорю тебе: «Здравствуй!»
Я с улыбкой встречаю тебя.
Знаю, ты будешь солнечный, ясный,
И опять буду счастлива я.

Мне в делах улыбнётся удача,
И любовь не пройдёт стороной.
Верю я, жизнь прекрасна, и значит,
Будет день. Этот день будет мой!