Кружение

Никс Ван
Круженье белых мух не терпит суеты:
Неторопливый вальс – разминка перед балом.
Прикрыто снегом все. Знакомые черты
Стирают блеклый вид осеннего финала.

Неспешно, наугад, летят они летят.
Касаясь чуть земли, порою тут же тают.
Но белые мазки послушно ворожат,
И черной наготы унынье провожают...