Рифмую целый день твои слова

Неоновый
Рифмую целый день твои слова,
Прощай, прости не быть нам снова рядом.
И от стихов душа едва жива,
Отравлена сладкоголосым ядом.

Пытаюсь склеить  лепестки души,
Коря себя не вспоминать былого.
Родник любви гордыня иссушит,
Твои слова рифмую бестолково.