Забытый романс

Евгений Кузьменко 2
Трепещет огонь в зажжённой лампаде,
Молюсь за тебя и за нашу державу,
Колени болят , но я долго не встану,
Храни нас Господь ,на тебя уповаю…

Дитя наше спит , пусть тревоги не знает,
Как трудно мне жить и страдать в ожиданье,
Второй уж год ты вести не шлёшь ,ты вести не шлёшь…

Письмо напишу ,отправить куда?
Семнадцатый год – другая война,
Отец против сына воюет сейчас,
Господь ,ты спаси и помилуй всех нас…

Любимый мой жив , умом понимаю ,
Он скоро вернётся и нас приласкает ,
А сын наш подрос , отца не узнает ,отца не узнает…

Зелёные листья ,весна на дворе ,
Берёзка под ветром склонилась ко мне ,
Душа встрепенулась и речь отнялась ,
Козак мой въезжает на чёрном коне , на чёрном коне…

Объятия , слёзы ,семейный обед ,
К нам счастье вернулось и мил белый свет ,и мил белый свет…

За многие годы , что тебя я ждала ,
Судьба лишь неделю пожить нам дала…

Трепещет огонь в зажжённой лампаде ,
Молюсь за тебя и за нашу державу ,
Колени болят , но я долго не встану ,
Храни нас Господь , на тебя уповаю…http://evgenie-kuzmenko.ru/