На доказательство ученых, что точки G нет

Феликс Ручаевский
Ученые мужи из Оксфордского Университета официально заявили, что никакой заветной и универсальной точки G, поисками которой десятилетиями занимаются мужчины всего мира, в женском организме никогда не существовало, не существует и существовать не может.

из новостей


Ну все, разбили все мои мечты.
Какой удар. И нету настроения.
Ведь столько лет я наводил мосты,
найти ее пытаясь положение.

Я в поисках с кем только не бывал.
Какие ни прикладывал усилия.
А сколько денег в этом промотал.
Наступит,так надеялся,идиллия.

Я как шахтер излазил те места.
Как археолог миллиметры мерил.
Как садовод плоды искал с куста.
И что найду ее-надеялся и верил.

О, сколько раз ревнивые мужья
мешали чистоте эксперимента.
В меня стреляли даже из ружья,
но все равно ждал истины момента.

У цели был я много сотен раз.
Когда что нужно дамам- добивался.
Я думал-вот она.Нашел ее.Как раз.
Но поиск продолжал.Я ж сомневался.

Теперь американские мужи
мне говорят,что поиски напрасны.
Что нету в даме этой точки ДЖИ.
Но выводы ученых неподвластны

Моим желаниям искать и находить,
и днем и утром ,вечером и ночкой.
И в женщинах желание будить.
Хоть без нее,а хоть и с этой точкой

=============================================
Высокомерие мужчин в вопросах секса непонятно.
Им кажется почти всегда-они умелы и приятны.
Неотразимы и умны,и при общении не робки...
Но никому не повезет,коль не отыщешь в даме кнопку.

Я не про эрогенность зон.Об этом  даже дети знают.
Джи-точка также ни при чем.Для тех кто в этом понимает.
И начиная раздувать огонь страстей в любовной топке
мужчина,сразу отыщи в любимой даме эту кнопку.

Для поиска короткий путь-и нет,поверьте мне, короче.
Ей постоянно говори лишь то,что слышать она хочет.
Не забывай ей повторять, что нет нигде ее красивей
Что только с нею мир твой стал насыщеннее и счастливей.

Не забывай дарить цветы.Причем не только к разным датам.
Не обещай к ее ногам бросать  рассветы и закаты.
Таких подарков крутизна-подход глобальный тут не нужен.
А вот возьми,не поленись,и приготовь ей вкусный ужин.

В одной лишь ней сумей найти Надежду,и Любовь,и Веру.
Сумей понять,что для нее важны душа,а не размеры .
Попробуй к сердцу проложить взаимопониманья тропку
И обязательно найдешь любовь включающую кнопку .