Звезды падают вниз...

Мария Шевцова
Звёзды падают вниз и не могут понять,
Что ты видишь вокруг лишь одну темноту.
Звёзды падают вниз, не хотят подождать,
Чтобы ты загадал хоть одну мечту.

А они летят, и им всё равно,
Что вокруг мрак и внизу пустота.
А они хотят, чтобы стало светло,
И чтоб жизнь была не так пуста.

А ты хочешь выть и не думать о ней,
Ведь ей всё равно, что ты одинок.
Ты не хочешь жить, ты потерял всех друзей,
И в сердце боль и в горле комок…