Гонки

Марина Борматова
С Барсуковым Васькой
Мы теперь братки,
Катим мы коляски
Наперегонки

У него двойняшки,
У меня сестра,
На тотализатор
Ставит детвора

Дети важно спорят:
Мол, с одной быстрей,
Дашка много толще
Двух богатырей.

Я - заправский гонщик.
Гордостью двора
Стану я по праву.
Жаль, вырастет сестра.