Вместе полетаем

Чайка 9
Полетать бы вокруг солнца,
Покататься на луне!
Пробежать по ярким звёздам-
Это часто снится мне.

Только мама предлагает-
В парк,где звёзд не перечесть.
Там ребят всегда катают,
Там аттракционы есть.

Что ж ,придётся снова в парк,
Где с сестрой играем.
Посажу её в ракету-
Вместе полетаем.