Я все люблю в тебе любимый

Викина Вика
Я все люблю в тебе любимый
Ворчанье тихое на кухне
И нрав упрямый и строптивый
И даже если ты не в духе
Какое счастье, рано утром
Обнявшись с теплым одеялом
Твоих кудрей, рукой коснутся
Услышать смех:"О, солнце встало!"
Я так люблю глаза и плечи
И голос твой, и запах кожи
Наш шепот тихий, день и вечер
И ласки рук, и страсть до дрожи!
Ты мой, от пяток до макушки
Всего люблю,и нрав, и тело
Признание шепчу на ушко:
"Тебя я с снова захотела! "