Подпись БОМЖа

Полина Воспетая
Ручей людей - муравейник
В метро течёт,меня несёт,
А я - отшельник,бездельник,
Брожу,как кот,который год.

И их суета проста:
Деньги,туры,еда,
Вещи,любовь,красота...
А я - беднота,темнота

Нырну в вагон,жуя батон.
Посплю,похраплю.Отлично!
Доволен,волен,в жизнь влюблён!
Бродяга и БОМЖ столичный.