Вечернее признание

Алёна Молотилина
День жаркий постепенно отходил,
Даря нам долгожданную прохладу.
Губами я приник к твоей груди
Под шепот бесполезного «Не надо».

Ты прятала ладони в волосах
И таяла под нежным поцелуем.
В звенящей тишине чуть слышный «Ах»
Сорвался с губ, мои мечты волнуя.

И после утомительного дня,
В объятьях безмятежного покоя
Я прошепчу: «Я так люблю тебя!
Как хорошо, что ты сейчас со мною!»
17.02.2011г.