Ужас Дня! На Ростовской АЭС пох-ли сигнал тревоги!

Сублимация Соккер
За  последние  несколько  дней на РОСТОВСКУЮ АЭС  НЕСКОЛЬКО!!! раз  поступал  сигнал  угрозы  техногенной  катастрофы!
Реакция  нулевая!
ПРЕЗИДЕНТ!
Это  не  ДОМОДЕДОВО
И  даже  не  САЯНО  - ШУШЕНСК!
Бегай  по  вокзалам  ШАНТРОПОЙ!